Le concept

Mon Cocktail Dinatoire - Le concept

Le concept

Pois orange   Original, ultra pratique et festif

 

Pois orange   Pour les petites et les grandes occasions
Pois orange   Frais, fait maison et cuisiné à la demande

 

Pois orange   Livré sur plateau de présentation avec petites cuillères de dégustation et serviette cocktail

> rien à prévoir de votre côté

 

Pois orange   Matériel à usage unique 100% jetable

> ni nettoyage ni rangement en fin de soirée

Mon Cocktail Dinatoire – contact@moncocktaildinatoire.fr – Tél : 06.34.47.31.29 – Mentions légales – Référencé par  USTS .

Traiteur Cocktail Dinatoire – PARIS – Frais & fait maison. Du finger food original, frais et fait maison pour un véritable zapping gustatif qui s’adapte à toutes les occasions. Livraisons région parisienne 7j/7. Traiteur cocktail dinatoire à Paris et en Ile-de-France particulier et professionnels. Spécialisé dans les cocktail dinatoire, Mon cocktail dinatoire sublimera vos apéritifs et réception. Les produits phares sont les mini-brochettes, les verrines et bouchées avec du choix dans les couleurs et les textures, entre le sucré et le salé. Parmi les box, découvrez sur notre site : 
L’apéro box
La dîner box
La sweet box
La cocktail box
La kid box
L’anniv box
Les plateaux de 70 pièces. Parmi nos offres à la carte découvrez sur notre site :
Les pop-corns
Les capuccino
, Les maki
Les pannacotta
, Les mini clafoutis
Les wraps
Les mini bagels revisités
, Les choux et profitéroles
, Les mini cupcakes
Les mini gaufres saléesMonCocktailDinatoire
Les conchiglioni, 
Les tartelettes
Les mini burger feuilletés. La préparation est ultra-rapide et pratique pour les soirées festives ou les grandes occasions.
Tous les ingrédients sont frais et les préparations faites maison ! Le matériel est 100% jetable pour éviter tout rangement ou vaisselle et profitez au mieux de vos événements. Qui est derrière les fourneaux ? Laurence, une fondue de cuisine et mordue des apéritifs entre amis.
Lors de sa pendaison de crémaillère, Laurence voit les choses en grand pour recevoir ses nombreux amis : un cocktail dinatoire pour régaler 50 personnes.
Cet événement réussi, aussi agréable à préparer qu’à consommer, lui donne l’idée de se lancer dans l’univers impitoyables des traiteurs…
C’est par l’apprentissage, la technicité et l’installation d’un laboratoire que Laurence élabore sa carte et lance moncocktaildnatoire.fr